18.11.2016

Участие в конференции Всеукраинской организации ветеранов войны .

В Киеве было жарко

  Несколько вопросов конференции на повестке дня стояло приведение документации общественных объединений согласно требованиям нового законодательства и писем счастья от Государственной налоговой. Те кто не приведут свою документацию до нужного формата будут исключены из реестра общественных объединений которые являются некоммерческими и не прибыльными.
  Вопрос о перерегистрации статуса всеукраинской организации будет ли это союз или всеукраинская организация !?
  Единогласно был поддержан вопрос в повестке дня -разное о введении в штатное расписание должности заместителя председателя Всеукраинского союза ветеранов войны по работе с общественными организациями и правительственными учреждениями. Был избран генерал майор запаса Попович Владимир Васильевич , который возглавляет КРОМ Киевскую организацию миротворцев (подробнее по ссылке http://cuar.in.ua/cuar/Peacekeepers/KPOM/Main.htm и ассоциацию миротворцев Украины .      Владимир Васильевич участник миротворческой миссии ООН в Республике Сьерра Леоне , и участник локального конфликта в Эфиопии в во время службы в Советской Армии. В своё время Владимир Васильевич занимал начальственные должности в структуре Министерства Обороны Украины .


Владимир Васильевич как возможный приемник и будущий председатель ВСВВ http://www.veterans.com.ua/2013-01-18-14-01-06/istoriya.html  согласно принятому решению руководителей и членов общественных объединений из разных областей , а так же Президиума -Единогласно! За его кандидатуру .
Съезд Президиума , членов совета и коллективных членов с одним из вопросов на повестке дня о переизбрании председателя будет 7 декабря о чём будет сообщено дополнительно.
На фото Генерал Майор запаса, миротворец миссии ООН в Республике Сьерра Леоне - UNAMSIL, участник локального конфликта в Эфиопии, руководитель КРОМ и Ассоциации миротворцев Украины Попович Владимир Васильевич http://cuar.in.ua/cuar/Peacekeepers/KPOM/Main.htm

Общественная организация участников международных миротворческих операций "Солдаты мира" Житомирского региона, участник миротворческой миссии ООН в Республике Сербия (бывшая Югославия ( UNPROFOR) Коробцов Сергей (слева)(Васильевич http://cuar.in.ua/cuar/Peacekeepers/Zhytomyr/Main.htm 


  Общественная организация "Объединение миротворцев , участников международных операций и инвалидов войны" , http://peacekeeping-centre.in.ua/…/Partners/Kharkiv/Main.htm "Общественное движение миротворцев" https://unpmc-news.blogspot.com объединяет ветеранов миротворческих миссий под эгидой ООН, гражданских лиц, способствующих развитию организации и движения в целом, педагогов-организаторов, молодёжь школьного и студенческого возраста, объединённых в волонтёрские отряды юных миротворцев. Представляет собой общественное движение миротворцев. Участник миротворческой миссии ООН в Республике Сьерра Леоне (UNAMSIL), участник боевых действий в Республике Ирак Самойлов Сергей Анатольевич. 
 (фото встречи с миротворцем из Норвегии Стейнором Брином (подробнее по ссылке норвежский миротворец )
Немного о встрече в Харькове (ссылка на медиаресурс 10 лет после войны)